Dois jogos amistosos marcaram o final de semana em Dario Meira

Estrelaticos  x  xxxxxxBOBO

neste  final de semana (22), a equipe da Estreláticos  venceu a equipe de BOBO pelo placar de 3 x 0.
A equipe de BOBO , com a primeira partida depois de formar a equipe,  dominou boa parte do primeiro tempo.
Os destaques do jogo foi o zagueiro Bobo que mostrou disposição e coragem em defesas do clube
Já no  segundo tempo o estreláticos, foi mais ofensiva pela lateral direita, obteve o resultado de 3 x 0
o presidente Bobo, garante a revanche uma próxima partida

Igreja batista Peniel  x Igreja Lage do Banco
neste mesmo domingo (22), em partida disputada no estadio Juvino souza, em Dario Meira, as equipes  Igreja batista Peniel  x Igreja Lage do Banco tiveram o placar de 1 x 1.
Durante os dois tempos, os times dominaram de igual para igual  toda a partida, abriu o placar por 1 x 1 nenhum  deu chances de ser derrotado.