Bahia sofre expulsão de jogador, perde por 3 a 0 para o Cuiabá na Fonte Nova e enfrenta dificuldades na luta contra o rebaixamento.

O Bahia se viu em uma situação difícil na luta contra a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Ontem (9), o time foi vencido pelo Cuiabá por 3 a 0 na Arena Fonte Nova, permanecendo com 37 pontos. O Cruzeiro, que está no limite da zona de rebaixamento, possui a mesma pontuação, porém com dois jogos a menos. O jogo foi marcado pela expulsão de Camilo Cândido aos 19 minutos do primeiro tempo. O árbitro considerou o toque da bola no braço do lateral-esquerdo tricolor como um motivo para o cartão vermelho dentro da área. Os gols do Dourado foram feitos por Deyverson, de pênalti, Pitta e Ronald. O próximo desafio do Bahia será contra o Athletico-PR no domingo (12), às 18h30, pela 34ª rodada do Brasileirão.