Brasil enfrenta reviravolta 'rápida' frente à Colômbia e cai na classificação das eliminatórias

A fase atual não favorece a seleção brasileira. Na noite de quinta-feira (16), a equipe nacional sofreu uma virada de 2 a 1 para a Colômbia, na 5ª rodada das eliminatórias para a Copa do Mundo. Esta derrota consecutiva é inédita na história das qualificatórias. Com esse resultado, o Brasil agora ocupa a 5ª posição, mantendo os mesmos sete pontos. Enquanto isso, a Colômbia ascende para o 3º lugar, totalizando nove pontos. O início do jogo apresentou um desempenho promissor da Canarinho. Aos 3 minutos, Vinícius Jr. fez uma excelente jogada em parceria com Gabriel Martinelli, resultando no primeiro gol ao desferir um chute rasteiro no canto esquerdo de Vargas. Contudo, a situação começou a complicar para a seleção aos 25 minutos, quando Vini precisou deixar o campo devido a uma lesão na coxa esquerda. A partir desse momento, a partida passou a ser dominada pela equipe colombiana, com Alisson destacando-se por suas defesas importantes. O desfecho desfavorável ocorreu aos 29 minutos do segundo tempo, após um cruzamento pela esquerda que culminou no gol de cabeça de Luís Díaz, igualando o placar. Quatro minutos mais tarde, em um novo cruzamento de James Rodríguez, Luis Díaz superou Emerson Royal no jogo aéreo e virou o marcador com outra cabeçada.