Receita de bolinho de arroz com muito queijo

Com ingredientes simples e um método descomplicado, você transformará sobras de arroz em uma delícia crocante!
A receita de bolinho de arroz é uma verdadeira salvação quando se trata de aproveitar sobras de arroz. Este petisco crocante por fora e macio por dentro é um sucesso em qualquer ocasião. Com ingredientes simples e um processo de preparo descomplicado, você pode transformar aquele arroz que sobrou em um prato incrível. Vamos compartilhar com você o passo a passo desta deliciosa receita de bolinho de arroz.
Receita de bolinho de arroz – Ingredientes: 2 xícaras de arroz cozido 1/2 xícara de queijo ralado 1/4 de xícara de leite 2 ovos 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de cebola picada 1 colher de sopa de salsa picada Sal e pimenta a gosto Óleo para fritar Modo de Preparo: Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o queijo ralado, o leite, os ovos, a farinha de trigo, a cebola e a salsa. Tempere com sal e pimenta a gosto. Com as mãos, modele a mistura em pequenos bolinhos. Em uma frigideira, aqueça óleo suficiente para cobrir os bolinhos. Frite os bolinhos em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes, virando-os para garantir um cozimento uniforme. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva os bolinhos de arroz quentes, acompanhados de um molho de sua escolha. Receita de bolinho de arroz A receita de bolinho de arroz é a solução perfeita para dar um novo propósito às sobras de arroz. Com poucos ingredientes e um preparo rápido, você pode surpreender sua família e amigos com esses bolinhos crocantes e saborosos.
Tags

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.