Ponto Novo Avança com Vitória Esmagadora sobre Bahia vencendo por 4 X 0

Na tarde deste domingo, o estádio Juvino Souza foi palco de um confronto emocionante entre Ponto Novo e Bahia. Sob a arbitragem do quarteto liderado por Ozias, com os auxiliares Quete e Elaine, além dos árbitros de reserva Maurício e Romilson, o jogo começou pontualmente às 15:05. Desde o apito inicial, a rivalidade entre os times de Ponto Novo ficou evidente. Com pressão intensa de ambos os lados, o árbitro central Ozias se destacou por manter a calma e controlar os ânimos em um jogo repleto de faltas. Ponto Novo demonstrou agilidade e domínio desde o início, pressionando o adversário com ataques incessantes.
A segurança no estádio foi garantida pela presença da Guarda Municipal, com Moisés Dias, Neto Almeida e Val Gazão em serviço. Um detalhe curioso do jogo foi a "água milagrosa" que parecia revitalizar os jogadores, ajudando-os a levantar após quedas.
Aos 30 minutos, Lambada, camisa 7, marcou o primeiro gol para Ponto Novo com um chute certeiro. Pouco depois, Guião, camisa 8, ampliou a vantagem com um impressionante tiro de fora da área, deixando o placar em 2 a 0. O desempenho da auxiliar Elaine foi notável, destacando-se pelo seu empenho na arbitragem.
O primeiro tempo terminou com Ponto Novo liderando por 2 a 0. O segundo tempo começou às 16:12 e, logo aos 3 minutos, um jogador do Bahia recebeu cartão amarelo. Ponto Novo manteve a pressão e Felipe, camisa 10, marcou o terceiro gol, consolidando a vitória parcial em 3 a 0. Aos 38 minutos, o Bahia sofreu um golpe com a expulsão do jogador camisa 20 por uma falta perigosa. Nos minutos finais, Fofão, camisa 16, selou a vitória com um gol de pênalti, finalizando o placar em 4 a 0. O destaque do jogo foi Guião, camisa 8, de Ponto Novo, que brilhou em campo com seu desempenho exemplar. Com esta vitória, Ponto Novo avança para a próxima fase, aguardando o sorteio para conhecer seu próximo adversário nas semifinais.
O jogo não só marcou a superioridade de Ponto Novo sobre Bahia, mas também destacou a eficiência e dedicação da equipe de arbitragem e da segurança presente no estádio.