CARREATA DO VEREADOR GILMAR E FINAL DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE DARIO MEIRA

via IFTTT Partida Acirrada entre Ponto Chic e Guarani: Guarani Vence por 2 a 0 Primeiro tempo entra o Ponto chic e Guarani começou bastante intenso né dá para perceber que o grupo de de ponto giro Itaú gritando o outro e muito afobado quantos chiques já fez a sua seu primeiro escanteio né aos aos 10 minutos estão aí primeiro escanteio de ponto físico em cima de Guarani mas tá tudo correndo bem no momento tá tudo o jogo no momento Ponto chic sobe uma falta perigosa muito perigosa no ataque no ataque contra O moto X só abrir primeiro cartão amarelo com camisa 17 camisa 17 recebe o cartão amarelo por impedir a passagem da bola Mais um cartão amarelo no jogo o cartão amarelo saiu pelo camisa seis do time do Flamengo do time do Guarani demitido a falta em seguida o juiz aplicou o cartão amarelo para o time do Guarani camisa 6 todo Chique acerta um tiro direto para trava e bate na rede do lado de fora quase finaliza o primeiro gol Quanto fica acaba cometendo uma falta muito perigosa o camisa 3 recebe mais recebe um cartão amarelo em seguida Mais uma vez o Guarani perde o gol cai para o goleiro mas a cartela amarela no camisa 13 do Ponto chic ele recebeu o toque de mão Segundo tempo começou com mais ataque do time de Guarani né o centro de Guarani com ataque melhor bem melhor do que de Ponto Chique uma pessoa que teve menos chance nesse segundo tempo até nesse início do segundo tempo vamos acompanhar vamos acompanhar esse jogo e ver a possibilidade de um do outro quem vai quem vai fazer primeiro gol O jogo entre Ponto chic e Guarani ainda continua zero a zero todo dois eles ameaçando uma entrada do outro mas até o momento não houve nenhuma finalização conclusiva ou seja que tivesse gol Aos 30 e pouco minuto Guarani faz o primeiro gol né do segundo tempo 1 a 0 Guarani e vamos que vamos vamos ver até onde vai seguir esse placar né de 1 a 0 O camisa 9 também recebeu o cartão do Guarani né o camisa 9 do Guarani recebeu o primeiro cartão também por levantar a blusa né e ficar sem camisa na comemoração do gol E depois do primeiro gol que depois do primeiro gol que o guarani fez o jogo promete esquentar