Confronto entre torcidas de Cruzeiro e Coritiba interrompe final de partida

A Vila Capanema testemunhou uma invasão de campo por parte dos torcedores do Cruzeiro e do Coritiba, que se envolveram em um tumulto nos momentos finais do jogo do Brasileirão. O confronto foi retomado mais de 30 minutos após a briga e terminou com a vitória do Coritiba por 1 a 0. Os torcedores do Cruzeiro invadiram o gramado após o gol marcado por Robson para o Coritiba, aos 45 minutos do segundo tempo, que desempatou a partida que estava em 0 a 0. Pouco antes, a Raposa teve um gol anulado por impedimento. fotos e videos UOL Uma parcela da torcida do Coritiba também invadiu o campo, dando início ao conflito. Apesar dos esforços dos seguranças do estádio para conter a briga, eles não tiveram sucesso. A polícia foi chamada para intervir e conseguiu dispersar a confusão. Os torcedores de ambas as equipes se dirigiram para a saída do estádio durante e após o incidente. Ronaldo, o proprietário da SAF do Cruzeiro, estava presente no estádio durante o jogo e permaneceu em um dos camarotes durante os momentos de tensão. Após controlar a situação, a polícia realizou uma inspeção no estádio e deu a autorização para a retomada do jogo, que foi conduzida pela arbitragem. Um torcedor na arquibancada precisou de atendimento médico e foi retirado de maca. Não foi informado se ele se feriu durante o confronto ou se teve problemas de saúde devido à confusão. O jogo foi retomado por apenas seis minutos de bola rolando, sem que houvesse alteração no placar. A partida ficou paralisada por cerca de meia hora enquanto a confusão era controlada.