Partida Equilibrada Entre Colégio e Acaracy Termina em Empate

ACOMPANHA A CLASSIFICAO NESTE LINK A emocionante partida entre Colégio e Acaracy começou pontualmente às 15:40, mantendo os torcedores na expectativa desde o início. O jogo, crucial para a definição das posições das equipes na próxima fase, foi marcado por defesas brilhantes e disputas acirradas. Logo nos primeiros minutos, o Colégio teve a chance de marcar o primeiro gol, mas o goleiro de Acaracy, em uma defesa espetacular, impediu a abertura do placar. Aos 20 minutos, o atleta de Acaracy, camisa 14, recebeu um cartão amarelo desnecessário, aumentando a tensão no campo. O primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0. Esse resultado deixou a classificação das equipes dependente dos próximos jogos, que definirão os confrontos da fase eliminatória, conhecida como mata-mata, onde os oito melhores times disputarão o título. A segurança do evento foi reforçada, com a presença de uma equipe médica completa e a curiosa superstição da "água milagrosa" que, segundo os jogadores, tem ajudado na recuperação física.
Na arbitragem, Quito Romilson foi o árbitro principal, auxiliado pelos bandeirinhas Nego e Dimas. O quarto árbitro, Quinto, também desempenhou um papel crucial, auxiliando a diretoria e coordenando as ações do árbitro central. O segundo tempo começou tão disputado quanto o primeiro. Aos 7 minutos, o jogador camisa 19 do Colégio foi advertido com um cartão amarelo por cometer uma falta. O jogo seguiu equilibrado, com poucas oportunidades de gol. Acaracy também teve seu momento de tensão quando o jogador camisa 4 recebeu um cartão amarelo por uma falta. A cobrança da falta foi precisa, mas a bola acabou batendo na trave, frustrando a torcida que aguardava ansiosamente por um gol.
ACOMPANHA A CLASSIFICAO NESTE LINK O jogo terminou em um empate sem gols, mantendo ambas as equipes na briga pela classificação. Conforme definido, Colégio enfrentará Guarani, enquanto Acaracy jogará contra Cartola na próxima fase eliminatória. A classificação final dos confrontos ficou assim: PANELASTICO X PONTO CHIQUE BAHIA X PONTO NOVO GUARANI X COLÉGIO ACARACY X CARTOLA Com o fim da fase de grupos, a fase eliminatória promete ainda mais emoção e disputas intensas. Os torcedores agora aguardam ansiosamente para ver quem sairá vitorioso e continuará na busca pelo título.